Aditivos y correctores bio

Productos más vistos

Información

ALKAPROT 100ML Ver más grande

Alkaprot

0000000000618

Nuevo producto

ALKAPROT (PH) es un regulador del pH, conteniendo varios elementos con acción sinérgica e inocuos para el medio ambiente.

Más detalles

No reward points for this product.


17,50 € impuestos inc.

Más

CARACTERÍSTICAS:ALKAPROT (PH) es un regulador del pH, conteniendo varios elementos con acción sinérgica e inocuos para el medio ambiente. Es un producto 100% natural, utilizable en Cultivos Orgánicos. Carece de residuos y/o toxicidad.
Exclusivamente para uso foliar (no en riego). No es tan corrosivo como otros ácidificadores comerciales ( no es agresivo con la piel del aplicador, suelos, etc.) y no afecta a los microorganismos beneficiosos que componen algunos productos utilizados en Agricultura Biológica.

 

EFECTOS:ALKAPROT (PH) evita la degradación por hidrólisis alcalina de los principios activos de productos utilizados en tratamientos foliares, por lo tanto aumenta su efectividad y persistencia..
APLICACIONES:Utilizaremos ALKAPROT (PH) siempre que debamos mezclar productos para aplicaciones foliares (fitosanitarios o nutricionales) con aguas duras o alcalinas. Recomendado para cultivos orgánicos y lucha integrada.

 

DOSIFICACIÓN:1 ml/L dependiendo del tipo de agua o productos que se utilicen para la mezcla (variable). Dejar de aplicar 10-15 días antes de la recolección.

 

OBSERVACIONES:Se garantiza la composición, formulación y contenido. El usuario será responsable de los daños causados (falta de eficacia, toxicidad, residuos, etc.) por inobservancia total o parcial de esta etiqueta.
Agitar bien antes de usar. No ingerir. Evitar el contacto directo con la piel y los ojos.
Manténgase fuera del alcance de los niños y alejado de alimentos, bebidas y piensos. En caso de accidente o malestar acuda inmediatamente al médico. Instituto Nacional de Toxicología: 915628469.

Producto: AlkaprotDosis: Administración foliar: 1ml/lDisponibilidad: en proceso de producciónRiquezas garantizadas (p/p):Ácidos de fermentación (origen natural) 80%Ácidos de frutos (cítricos, tropicales,etc.): 10%
Certificaciones y registros:
(CE) nº 889/2008, Anexo II (Unión Europea)USDA/NOP – final rule (EEUU)

  • Questions & Answers