Critical Cheese Autofloreciente Ver más grande

Critical Cheese Autofloreciente

Nuevo producto

El cruce de la línea autofloreciente más productiva con la de sabor más fuerte era cuestión de tiempo. Tanto la Critical + como la Cheese deben su origen a la genética Skunk, que es sinónimo de producción alta, floración rápida, y sabor muy intenso, por lo que llegamos a la conclusión de que sería interesante probar a combinar ambas.

Más detalles

Stock disponible

No reward points for this product.


9,00 € impuestos inc.

  • 1 Semilla
  • 3 semillas
  • 5 Semillas
  • 10 Semillas

Más

Efectivamente, la Cheese Autoflorecientes ha potenciado más si cabe el sabor intenso a Skunk de la Critical+ Auto, manteniendo la alta producción, la abundancia de resina, y la carnosidad de los cogollos de Critical +.

Tiene sabor dulce e intenso, de Cheese con Critical+, con un patrón de crecimiento muy regular, estructura abierta y los internudos amplios típicos de la  Critical +.

Los cogollos son densos, carnosos, llenos de resina, y en la fase final de maduración hay que utilizar filtros de carbono, pues el olor puede llegar a ser incontrolable. Si buscas una autofloreciente con sabor intenso a marihuana de alta calidad,  esta es tu variedad.

Más de 1 metro de altura y cogollos duros como rocas aseguran una producción de alto nivel en sólo 10 semanas.

Características de la Critical Cheese Auto de Dinafem

  • Sexo: Autofloreciente feminizada
  • Genotipo: Indica/Sativa/Ruderalis
  • Cruce: Critical+ Auto x Cheese Auto
  • Floración en interior: 65 - 75 días
  • Producción en interior: 40 a 160 g/m2
  • Altura: 50 - 120 cm
  • Questions & Answers